CADMATIC 与Trimble Tekla正式签订中国地区合作协议

2018年7月,CADMATIC与Trimble Tekla正式签订了合作协议,该协议旨在推进双方在中国地区市场销售活动上的合作。


CADMATIC 是工厂行业的顶级三维设计软件和信息管理解决方案的供应商。公司成立于1990年,总部位于芬兰图尔库。目前在57个国家拥有950多个客户群体。从P&ID图、三维建模、设计审查到不同格式数据的共享,CADMATIC为完整的工业项目提供度身设计的三维工厂设计软件。

 

来自 Trimble 的 Tekla 软件 (www.tekla.com) 是专为任何结构精确创建易于施工的模型而设的  BIM  软件,总部设在芬兰。 Tekla  软件面向结构设计、加工、施工等土木工程行业,基于 BIM 信息的自由流动和协作而构建。Tekla  提供的工具可以在全世界实现从房屋、桥梁、工厂到摩天大楼等各种项目。其提供的 BIM 信息可让良好的沟通、杜绝浪费提高项目的可持续性和成本效益。

2016年,CADMATIC与Trimble Tekla在芬兰共同开发了IFC接口,通过整合钢结构模型和工厂设计模型来保证信息共享的流畅性,实现了CADMATIC三维工厂设计软件与Tekla软件之间的动态工作流。以三维模型为基础的设计、交流、建造规划与协调实现了对工业项目成本、安全与进度的控制。在工厂运营的过程中,虚拟模型可以帮助监控并分析风险。

 

我们将在近期推出一个网络研讨会来介绍这个IFC接口,详细的时间安排请关注我们的官网和微信平台。