CADMATIC 最新客户一览

目前,CADMATIC在全球57个国家的950多家公司使用。我们最新的客户来自北美,欧洲和亚洲。现有的客户也继续加大投资力度


Colombo Dockyard PLC (CDPLC) 成立于1974年,是斯里兰卡领先的船舶修造商。该公司的主要业务是造船,重型攻城和海洋工程设施。 Colombo现在使用CADMATIC 信息管理解决方案eBrowser进行船舶设计审查。

Dakota Creek Industries位于美国华盛顿。该公司专门从事钢铝制船舶的修造。除此之外,该公司也有包括拖船,近海支援船以及渡轮等修造项目。

Deseco Oy于2012年在芬兰土尔库成立。该公司主要提供多学科的船舶,工程和设计服务,主要涉及到暖通空调,机械,电器和机械设计。

The Design and Scientific Institute of Caspian Sea Transport位于阿塞拜疆,该科学研究院使用CADMATIC船舶设计软件用于教学。

GreenE Waste to Energy 已经开始使用CADMATIC工厂设计软件来进行气化装置的设计。该公司位于西班牙。

Ideutveckling AB已经购买了CADMATIC 工厂设计软件。该公司位于瑞典,在工业工程领域拥有丰富的经验。公司在制造纸浆,钢铁和矿山等重工业和能源领域拥有丰富的经验和众多客户。

J&J Marine Design and Solutions s.r.o.位于斯洛伐克。该公司在钢铁,舾装,管道和机械方面拥有丰富的设计知识。他们在世界各地都有项目。由于该公司在船舶设计和造船业务方面的优秀背景和丰富经验,该公司可以在船体和舾装领域提供基本设计,详细设计,生产文件。J&J目前使用CADMATIC的三维船舶和工厂设计软件。

 LST Engineering Oy位于芬兰的图尔库,是LST集团的子公司。LST为建筑,工业,船舶等领域提供工程和维护服务。LST购买了CADMATIC三维船舶设计软件。

Prolines Naval Architects成立于2002年,公司位于爱尔兰沃特福德。该公司购买了CADMATIC三维船舶设计软件。

SPEC Engineering & Construction SRL位于罗马尼亚布加勒斯特,主要活跃于石油和天然气行业。该公司购买了CADMATIC工厂设计软件。

温州佰通工程技术有限公司购买了CADMATIC的三维工厂设计软件。该公司位于温州环渤海经济开发区,提供研发,工程咨询,设计,工程建设,项目管理等一条龙服务。目前公司主要从事不锈钢酸洗,碳钢酸洗,酸回收,环保,污水处理等项目服务。浙江佰通防腐设备有限公司是温州佰通的兄弟公司,在中国生产防腐蚀设备,管道,阀门等产品。

除此之外,多个客户购买了CADMATIC信息管理解决方案进行项目审查:

Groupe SNEF, Grupo Navec Servicios Industriales S.L., Jacobs Engineering Group Inc., Kaefer Oy, Piet Brouwer Elektrotechniek B.V., Sacyr Fluor, TIO Yacht exhaust systems B.V.