Shroff and Associates 成功使用CADMATIC三维工厂设计软件

Shroff and Associates是CADMATIC在印度孟买的最新工厂客户。该公司近一年来一直使用CADMATIC三维工厂设计软件成功完成了好几个项目。


Shroff and Associates 位于印度孟买,从1890年开始,该公司一直为化学,制药,石油化工以及相关工厂行业提供工程和技术服务。多年来,他们已经完成了150多个项目。该公司目前拥有100多名经验丰富的工程师,他们在工艺,管道,机械,电气,仪表以及暖通空调方面拥有广泛的知识。

使用CADMATIC软件的团队

 

2016年,Shroff开始寻找新的设计软件。选择CADMATIC之前,该公司管理层评估了市面上其他的三维软件。2017年初,该公司最终决定选择CADMATIC作为他们详细设计的最佳软件选择。此后,员工们接受了软件培训。目前,软件已经在公司全面应用。公司的管理层都一致认为CADMATIC具有很短的学习曲线,他们可以很快在实际项目中使用CADMATIC软件。

成功完成的项目

 

Shroff已经使用CADMATIC软件成功完成了四个项目。CADMATIC强大的数据库以及易于管理性给该公司留下了深刻的印象。“我们认为软件的在线碰撞检测非常好用。对于我们得到的项目技术支持我们也非常满意。”

 

一个真正的挑战

Shroff目前正在开展一个项目,需要大约600个设备,3500条管道以及3000吨结构元件。这个项目对于该公司来说是一个挑战,三维模型非常大,整个项目必须在4-5个月之内完成。该公司的管理层完全相信,CADMATIC将帮助他们接受挑战,成功完成项目。